«Узбекистон хаво йуллари» признана лучшей авиакомпанией года в Центральной Азии

В Куала-Лумпуре прошла двенадцатая церемония вручения премий «KLIA Awards 2016», на которой Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» признана победителем в номинации «Лучшая иностранная авиакомпания года Центральной Азии по пассажирским перевозкам».

Награду представительству НАК «Узбекистон хаво йуллари» вручил управляющий директор Ассоциации аэропортов Малайзии Датук Бадлишам Газали. Во время вручения он отметил, что Национальная авиакомпания Узбекистана одна из первых в Центральной Азии начала выполнять регулярные рейсы в международный аэропорт KLIA на «лайнерах мечты» — Вoeing 787 Dreamliner.

Напомним, что «KLIA Awards» является ежегодным мероприятием, проводимым администрацией аэропортов Малайзии — «Malaysia Airports Holding Berhad», которое чтит своих партнеров за их плодотворную деятельность и услуги. Победители премии выбираются на основе ежегодных достижений в таких направлениях, как пассажирские перевозки, фактор роста, показатели продаж, международное признание, а также превосходство в обслуживании.

Сотрудничество «Узбекистон хаво йуллари» и международного аэропорта Куала-Лумпура (KLIA) продолжается и укрепляется на протяжении 25 лет. Сегодня самолеты НАК Boeing 757/767/787 регулярно, с частотой два раза в неделю, совершают безопасные полеты в один из самых загруженных аэропортов мира, который обслуживает более 60 авиакомпаний, выполняющих рейсы по 120 маршрутам.

10.10.2017

Источник:https://nuz.uz/sobytiya/26782-uzbekiston-havo-yullari-priznana-luchshey-aviakompaniey-goda-v-centralnoy-azii.html

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>