Чем раньше, тем дешевле: НАК ввела дифференцированные тарифы на внутренние рейсы

image002

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» ввела дифференцированные тарифы на рейсах по местным направлениям.«Это значит, что на один рейс вводится до 10 различных тарифов в зависимости от того, за сколько дней человек будет покупать билет. Чем раньше пассажир приобретает билет, тем дешевле ему это обходится. Установленные тарифы ограничены по количеству мест», – сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. 

Стоимость билетов начинается от 7 евро. Кроме того, на всех местных направлениях введены групповые тарифы, чего раньше не было. Теперь летать группой стало выгоднее. Нужно всего лишь заблаговременно приобрести авиабилеты.

image002

Все тарифы действуют как при приобретении билетов в авиакассах, так и при онлайн-покупке на официальном сайте узбекских авиалиний.

09.01.2018

Источник:  http://podrobno.uz/cat/obchestvo/chem-ranshe-tem-deshevle-nak-vvela-differentsirovannye-tarify-na-vnutrennie-reysy/

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>