В Самарканде появятся карманные карты для туристов

image007

В соответствии с исполнением Указа Президента Республики Узбекистан «О дополнительных организационных мерах по созданию благоприятных условий для развития туристического потенциала Республики Узбекистан» ожидается увеличение потока самостоятельно прибывающих путешественников в нашу страну.

Этому способствует, среди прочего, введение безвизового режима для граждан 7 стран и упрощение его для 39 стран. Об этом сообщает пресс-служба Государственного комитета по развитию туризма.

Ввиду этого осуществляется ряд проектов для создания дополнительных условий для комфортного передвижения туристов по всей стране.

image007

В частности, Самаркандская область разработала туристические карты, на которых нанесены все исторические и культурные объекты, отели, туристические агентства, рестораны и другие достопримечательности города.

Для удобного использования карта компактно складывается и помещается в карман.

Фото: uzbektourism.uz

14.03.2018

Источник: http://www.gtn.uz/news/moi-gorod/v-samarkande-poyavyat-sya-karmannye-karty-dlya-turistov

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>