КИТАЙСКИЙ НАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРЕДОСТАВИТ СТИПЕНДИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ИЗ СТРАН ВДОЛЬ “ПОЯСА И ПУТИ”

image019

Институт Шелкового пути при Китайском народном университете заявил о приеме в магистратуру 50 — 100 студентов из стран и регионов вдоль “Пояса и пути” и предоставлении для них полных стипендий.

Институт Шелкового пути Китайского народного университета расположен в городе Сучжоу провинции Цзянсу на восточном побережье Китая. Институт поставил перед собой задачу воспитания международных высококвалифицированных кадров с комплексными навыками и будущих лидеров, которые любят китайскую культуру, понимают путь, модель и опыт развития Китая.

image019

На начальной стадии Институт Шелкового пути откроет программы по изучению современного Китая и примет студентов в двухлетнюю магистратуру. Научные направления исследования делятся на политику Китая, экономику Китая, правовые структуры Китая, а также культуру Китая. По успешному окончанию учебы студенты получат ученую степень магистра юридических наук.

В настоящее время Институт Шелкового пути уже составил руководство по набору студентов, а также учебную программу. Работа по набору студентов в текущем учебном году скоро начнется, институт ждет 50-100 иностранных студентов в сентябре.

28/04/2018

Источник:  http://russian.people.com.cn/n3/2018/0428/c31517-9454846.html

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>