НАГРАДИЛИ ЛАУРЕАТОВ ИНТЕРНЕТ-ВИКТОРИНЫ «ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ КИТАЙ?». 84 ФОТО В РЕПОРТАЖЕ

image005

26 мая 2018 года в Китайском национальном культурном центре города Ташкент состоялась церемония награждения победителей и призеров Интернет-викторины «ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ КИТАЙ?», организованной Посольством Китайской Народной Республики в Республике Узбекистан, Радиостанцией «Гранд» и Агентством новостей Podrobno.uz.

Фото Sergey Alexsandrovich Savchuk-Kurbanov.

Поздравившая лауреатов викторины Посол Китайской Народной Республики в Республике Узбекистан госпожа Цзян Янь в своем выступлении, в частности сказала:
— Горячо приветствуем всех участников на церемонии награждения конкурса-викторины «Знаете ли вы Китай?». Прежде всего, от имени Посольства КНР в РУ я хотела бы выразить благодарность радиостанции «Гранд», Агентству новостей «Подробно.уз» и Китайскому культурному центру за их большую поддержку в данном мероприятии, и искренние поздравления победителям конкурса.

В прошлом году Посольство КНР совместно с Агентством новостей «Подробно.уз» организовали викторину к 25-тилетию установления дипломатических отношений между Китаем и Узбекистаном, в которой приняла активное участие широкая общественность Узбекистана, и достигнуты положительные результаты.

В этом году в качестве продолжения мы провели более крупномасштабную викторину «Знаете ли вы Китай?» с более высокой степенью участия.
Около 12 000 человек участвовали в данном мероприятии и отправили более 150 000 ответов.
Завершившись полным успехом, это событие способствует укреплению взаимопонимания и дружбы между народами двух стран.

За последние 26 лет, под стратегическим руководством глав двух государств китайско-узбекские отношения всестороннего стратегического партнёрства непрерывно развиваются в поступательном русле.
Стороны налаживают многоплановое плодотворное сотрудничество и интенсивные взаимодействия на высшем и высоком уровне.
В ходе ближайшего визита Президента Республики Узбекистан г-на Ш.Мирзиёева в Китай в следующем месяце для участия в саммите ШОС в г.Циндао, по итогам встреч глав государств-членов ШОС, будут выдвинуты новые идеи и достигнуты новые договорённости относительно развития ШОС, что откроет новую перспективу многоплановому сотрудничеству на пространстве ШОС.

Нас особенно радует беспрецедентная высокая степень участия со стороны народа Узбекистана в викторине в этом году.

Прочная основа китайско-узбекских отношений подтверждается именно пристальным вниманием и твёрдой поддержкой народа Узбекистана в развитии двусторонних отношений и ШОС, что придаст мощный импульс устойчивому и здоровому развитию двусторонних отношений.

Китайская сторона готова вместе с узбекской стороной неустанно прилагать усилия к продвижению дружеских связей, углублению гуманитарных обменов и духовному сближению между народами двух стран для непрерывного развития традиционной дружбы между Китаем и Узбекистаном.

Фото Sergey Alexsandrovich Savchuk-Kurbanov.

Фото Sergey Alexsandrovich Savchuk-Kurbanov.

Фото Sergey Alexsandrovich Savchuk-Kurbanov.

Фото Sergey Alexsandrovich Savchuk-Kurbanov.

141 фото в репортажах Сергея Савчука-Курбанова смотрите по ссылкам:
— Наградили лауреатов Интернет-викторины «ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ КИТАЙ?». 84 фото в репортаже//
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10211907624831479.1073744352.1397232601&type=1&l=02441b71a4 ,
— КИТАЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР Г. ТАШКЕНТА. 57 ФОТО В РЕПОРТАЖе// https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10211907845276990.1073744353.1397232601&type=1&l=b8f4d54f3b

Альбомы этих фотографий  размещены на сайте www.china-uz-friendship.com в рубриках ФОТО- PHOTO GALLERY-Фотособытия: www.china-uz-friendship.com/?p=2739

26.05.2018

Опубликовано:  http://uzchinassn.com/ru/news/nagradili-laureatov-internet-viktoriny-znaete-li-vy-kitaj-84-foto-v-reportazhe/

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>