CHANG QING GROUP TRAVEL AGENCY ОТКРЫЛО СВОЮ СТРАНИЦУ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ФЭЙСБУК

  • ее адрес:  https://www.facebook.com/changqing.uz/
  • С предлагаемым широким спектром  весьма актуальных и востребованных услуг и тур-маршрутов можно ознакомиться по вышеуказанному адресу и в скопированных оттуда нижеследующих текстах:

Виза в КИТАЙ!

Групповые и индивидуальные бизнес-поездки.
Специалисты CHANG QING GROUP к Вашим услугам!
Мы поможем Вам получить визу в Китай!

XITOY ga turizm viza! Guruh bilan va individual biznes sayohat.
CHANG QING GROUP mutaxassislari sizning xizmatingizda, biz Xitoy davlatiga vizasini olishingizda ko’maklashamiz!

Телефон:
+99871 1502045
+99890 9210699

Фото Chang Qing Group Travel Agency.

Медицинский туризм в КНР

CHANG QING GROUP для граждан Узбекистана осуществляет поддержку в организации лечения в госпитале “Бинтуань” СУАР.

Главный госпиталь “Бинтуань” СУАР 
В 1982 году был основан Главный госпиталь“Бинтуань” СУАР (Вторая аффилированная больница при Медицинском институте Университета Шихэцзы), которая ранее была известная как клинический отдел отделения логистики Синьцзянского военного округа, представляя собой единственную больницу, объединяющую в едином комплексе медицинское обслуживание, преподавание, научные исследования, профилактику, здравоохранение и реагирование на чрезвычайные ситуации.
В больнице действует одна ключевая национальная специальность — отдел лабораторной медицины;3 учебные базы Корпус — учебная база обучения медсестер по специальности PICC , центр гемодиализа и центр дезинфекции ; 4 центра контроля качества — для вмешательства сердечно-сосудистой системы, переливания крови , клинической проверки , проверки аптеки;9 ключевых специальностей провинциальной категории — отделы кардиологии , респираторной медицины , ортопедии , традиционной китайской медицины , медицинской лаборатории , клинического ухода , медицинской визуализации , анестезиологии и медицины критического ухода ;7 специальных центров — центр боли в грудной клетке, центр ортопедии, центр сердца, центр инсульта, центр опухоли, центр лечения неврологических заболеваний, консультационный центр телемедицины.
В больнице функционируют более тысячи медаппаратов и оборудований, таких как Магнитный резонанс Philips 1.5T, Ядерно-магнитное излучение GE3.0, Большой рентгеновский аппарат C-arm германского производства, Желудочно-кишечный тракт Olympus 290 HD, Цифровая ангиография Siemens PET-CT, 320-строчная машина CT, Стереотаксическая система гамма-лучевой терапии, Система визуализации пальпации груди, Шведские Кэмпбелл и немецкие машины для гемодиализа Fresens, Линейный ускоритель Varian и система планирования TPS, Ортопедическая хирургия, Сканер плотности костной ткани GE, Сканер плотности костной ткани GE, Целевая молочная машина GE Molybdenum, US Roche E170 Автоматический электрохимиолюминесцентный анализатор, Зеленый лазер, He-Ne лазер, Автоматический биохимический анализатор Olympus 2700, Швейцарский Император Кен автоматический анализатор бесплатно анализатор, Французский Xibia полностью автоматический аппарат для электрофореза белков, Французский Xibia полностью автоматический аппарат для электрофореза белков, Немецкая искусственная машина для сердца и легких, Магнитный резонанс US GE 3TMR750, Цифровая камера Konica Minolta, Американская цифровая видеокамера GE XR650, (SacKee Celluloid) Система самопечати пленки SacKee, (Нанкин Югао) инструмент для лечения ультрафиолетовой абляции опухоли.

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

+998909210699
+998711502045

Фото Chang Qing Group Travel Agency.

Профессиональный туроператор Chang Qing Group предоставляет полный спектр туристских услуг для путешествий гостей из Китая в Узбекистан и в сопредельные государства, по территории которых проходил Великий Шелковый Путь, — сообщается на странице www.facebook.com/changqing.uz.

Chang Qing Group обладает богатым опытом проведения туров в Центральной Азии, имеет наработанные связи с партнерами по всей республике и тщательно подходит к организации каждого тура.

Узбекистан обладает великолепным туристическим потенциалом, здесь налажена прекрасная инфраструктура для комфортных путешествий.

С нами Вы откроете для себя великолепную природу страны, насладитесь великолепной кухней узбекского народа, побываете в местах паломничества к уникальным памятникам истории.


Специально для Вас организовываем индивидуальные и групповые туры под запрос.

Звоните по телефонам:
+99871 1502045
+99890 9210699

Фото Chang Qing Group Travel Agency.Фото Chang Qing Group Travel Agency.
Фото Chang Qing Group Travel Agency.
https://www.facebook.com/changqing.uz/

Легендарные города Великого шелкового пути Узбекистана

Стали «второй Меккой» для туристов и паломников
Узбекистан – страна сказочных Чудес Света и Рай для гурманов, край изысканной щедрости, широкой души и гостеприимства!
Здесь можно наслаждаться всем, что вас окружает. Это и уникальное сочетание природы /многообразие видов флоры и фауны/ и ландшафтов/гор, степей, пустыни, оазисов с райскими садами и леса, рек и озер/, времен года и приятной погоды с самым большим количеством солнечных дней в году.
Эта благодатная земля стала одной из колыбелей человечества, первобытного искусства, протогородских и городских цивилизаций, а также талантливых во всех отношениях личностей, выдающихся предков этого народа — государственных и религиозных деятелей, ученых и философов, поэтов и писателей. Они прославились своими творческими достижениями и великими делами….
Здесь тысячелетиями мирно живет многонациональный и толерантный народ, включивший в наши дни в свою дружную семью представителей свыше 130 наций и народностей и 16 конфессий.
В Узбекистане много Святых мест и достопримечательностей, привлекающих внимание паломников разных конфессий – христиан, иудеев, зороастрийцев, буддистов и мусульман. Особо почитаются ими мавзолеи и мемориальные комплексы Накшбанди (близ Бухары), Аль-Бухари и Данияра/Даниила/ (под Самаркандом), Ат-Термизий (в Термезе) и другие…
В Узбекистане можно совершить увлекательные путешествия по легендарным городам Великого шелкового пути.

Chang Qing Group Travel Agency собрал полный пакет готовых программ путешествий по Узбекистану!

Звоните по телефонам:

+99890 9210699
+99871 1502045

Фото Chang Qing Group Travel Agency.Фото Chang Qing Group Travel Agency.Фото Chang Qing Group Travel Agency.
Фото Chang Qing Group Travel Agency.

 

Профессиональный туроператор Chang Qing Group предоставляет полный спектр туристских услуг для путешествий гостей из Китая в Узбекистан и сопредельных государствах, по территории которых проходил Великий Шелковый Путь. Chang Qing Group обладает богатым опытом проведения туров в Центральной Азии, имеет наработанные связи с партнерами по всей республике и тщательно подходит к организации каждого тура. Узбекистан обладает великолепным туристическим потенциалом, здесь налажена прекрасная инфраструктура для комфортных путешествий. С нами вы откроете для себя великолепную природу страны, насладитесь великолепной кухней узбекского народа, побываете в местах паломничества к уникальным памятникам истории.

Также мы предоставляем Вам лечение в главном госпитале «Бинтуань» СУАР г. Урумчи, который является государтсвенным комплексным Госпиталем 3-го разряда, интегрировавшим в своей деятельности лечение, исследование, диагностику, профилактику, реабилитацию после лечения. В госпитале проводится трансплантация стволовых клеток для детей с целебральным параличем, удаление доброкачественных и злокачественных опухолей, лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы зеленым лазером, хирургия коленного сустава и ортопедия навигационной системой для выполнения сложных операций и многие другие операции.
Помимо этих услуг мы предоставляем визовую поддержку как и туристическую, так и деловую для посещения КНР и Узбекистана.
Главный приоритет в работе компании — создание комфортных условий для уникального, интересного и продуманного до мелочей путешествия, чтобы Вы могли насладиться отдыхом и яркими впечатлениями в гостеприимной Центральной Азии .
Мы с удовольствием подготовили для Вас туры по древним городам Шелкового пути – Ташкенту, Самарканду, Бухаре, Хиве, Фергане, Коканду, Шахрисабзу, путешествия по пустыне, горным маршрутам, посещение оазисов, источников и святых мест. Также мы для Вас организуем индивидуальный тематический тур по Вашим пожеланиям,

По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону +99871 1502045

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>