ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТМТЯ-2018 «ТУРИЗМ НА ШЕЛКОВОМ ПУТИ». 34 ФОТО

image005

24 сентября в «International Hotel Tashkent» состоялась пресс-конференция, посвященная 24-й Ташкентской Международной Туристической Ярмарке ТМТЯ-2018 «Туризм на Шелковом пути», которая пройдет с 3 по 5 октября 2018 года в НВЦ «Узэкспоцентр» (в павильонах 1 и 2) при официальной поддержке Всемирной Туристической Организации (ЮНВТО).

На данном изображении может находиться: 5 человек, в помещении

Встреча проходила при участии представителей руководства Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма, Министерства культуры Республики Узбекистан, других организаторов и масс-медиа.

На данном изображении может находиться: 10 человек, люди на сцене, люди сидят и в помещении

ТМТЯ проводится в октябре для делового обсуждения по вопросам: выездного и внутреннего туризма, активные и приключенческие виды туризма, туристические администрации и национальные офисы, агентства и туроператоры, отели, гостиницы и санаторно-курортные комплексы, авиалинии, железнодорожные направления, автобусные перевозки, страхование в туризме, а также онлайн услуги по бронированию.

Наряду с экспозициями областей, туристических и транспортных компаний, в программе ТМТЯ 2018 предусмотрено проведение Гастрономического фестиваля «Вкус Шелкового пути», спецпрограммы «Hosted buyers/Профессиональный покупатель», демонстрация туристического транспорта, а также встречи В2В сегмента в туристической сфере.

4 октября с 11:00 до 12:00 впервые на ТМТЯ  состоится Презентация туристического потенциала Китайской Народной Республики.

Подробнее о ТМТЯ 2018 смотрите на сайте http://tourfair.uz/.

24 фото в репортаже Сергея Савчука-Курбанова смотрите по ссылке:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10212736865921988&type=1&l=133fee7a00

На данном изображении может находиться: 8 человек, люди сидят и в помещении

02.10.2018

Опубликовано: http://uzchinassn.com/ru/news/prezentaciya-tmtya-2018-turizm-na-shelkovom-puti-34-foto/

 

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>