УЗБЕКИСТАН ПЛАНИРУЕТ ПРИВЛЕЧЬ КИТАЙСКУЮ HANGZHOU HIKVISION К РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА «БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД»

image006

В Ташкенте состоялась встреча с президентом компании Hangzhou Hikvision Technology Co., Ltd Янгжон Ху. В ходе нее были обсуждены целесообразность и возможность участия китайской компании в проекте по созданию «Безопасный город».

В ходе встречи стороны договорились в совместном изучении вопросов, связанных с проектом, которые могут быть полезными при определении концептуальных подходов при реализации проекта по созданию АПК «Безопасный город».

image006

Компания Hikvision имеет большой опыт в разработке технологий в области систем видеонаблюдения и по реализации проектов «Безопасный город». Из примеров – «Безопасный город» в Сеуле, Шанхае, Нью-Йорке, Украине, Белоруссии, а также в Сингапуре на 100 тысяч IP камер. Продукция Hikvision успешно применяется в более чем 150 странах мира.

Штаб-квартира компании расположена в Ханчжоу. Будучи основанной в 2001 году, компания Hikvision сегодня обеспечивает работой более 13 тысяч сотрудников, включая научно-исследовательский штат в 4000 человек.

11.10.2018

Источник: https://podrobno.uz/cat/uzbekistan-i-kitay-klyuchi-ot-budushchego/uzbekistan-planiruet-pr/

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>