ПОСОЛ КНР ПОСЕТИЛА ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ В МАРГИЛАНЕ

image003

31 октября текущего года посол Китайской Народной Республики в Узбекистане госпожа Цзян Янь ознакомилась с проектом СП «UZWOOLENTEX», который реализуется на базе ООО «Наримтекс» в Ферганской области.

image003

Проект реализуется  с участием китайского капитала, общая стоимость которого составляет 8 млн. долларов США.

image005

Сегодня в Узбекистане особое внимание уделяется всесторонней поддержке предпринимателей, стимулированию привлечения прямых инвестиций. В результате в регионах реализуются крупные перспективные проекты, увеличивается доля частного сектора в экономике.

image007

Высококачественная продукция предприятия пользуется большим спросом и на внешнем рынке. На оснащенном современным оборудованием предприятии ведется постоянная работа, направленная на увеличение объемов экспорта, освоение производства новых видов продукции.

В ходе визита г-жа Цзян Янь также ознакомилась с процессом производства высококачественных женских пальто в ООО «Наримтекс».

На встрече была выражена заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве в текстильной сфере.

Предприятие «Наримтекс» открыто в 2008 году, здесь осуществлялся пошив женской одежды на обычных швейных машинах. В 2012-2015 годах совместно с китайскими партнерами производственный процесс был модернизирован. Завезены и установлены современные швейные, ткацкие, отделочные станки. В результате предприятие освоило выпуск пальто, курток, костюмов, пиджаков, заняло прочное место на потребительском рынке, созданы новые рабочие места.

Напомним, в начале июня текущего года глава нашего государства в ходе посещения Ферганской области ознакомился с технологическим процессом на предприятии «Наримтекс», дал поручения по привлечению передовых технологий в производство, повышению квалификации работников.

В соответствии с этими поручениями здесь были разработаны конкретные меры, начата практическая работа.

Пресс-служба Ассоциации «Узтекстильпром»

08.11.2018

Источник:  https://telegra.ph/Posol-KNR-posetila-tekstilnoe-predpriyatie-v-Margilane-11-06 и http://uzchinassn.com/ru/news/posol-knr-posetila-tekstilnoe-predpriyatie-v-margilane/ и https://podrobno.uz/cat/uzbekistan-i-kitay-klyuchi-ot-budushchego/posol-kitaya-v-uzbekist/

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>