ПЯТЬ ГЛАВНЫХ МОМЕНТОВ 1-Й КИТАЙСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ИМПОРТНОЙ ЭКСПО

image023

С 5 по 10 ноября в Шанхае проходит 1-я Китайская международная импортная выставка ЭКСПО, которая стала первой ярмаркой государственного уровня, сосредоточенной исключительно на импорте.

В мероприятии принимают участие более 3 тыс. компаний из 130 с лишним стран и регионов мира.

Данная выставка отличилась пятью главными моментами.

Во-первых, на шанхайской импортной выставке установлены 7 выставочных зон и представлено более 5000 наименований товаров из разных стран, многие из которых показаны публике впервые.

Во-вторых, на импортной выставке наблюдается сильный покупательский спрос. Импортную ЭКСПО посетят около 40 торговых групп из разных районов Китая и более 150 тысяч закупщиков.

В-третьих, на выставке показаны более 100 новых высокотехнологичных товаров и технологий в областях искусственного интеллекта, медицины и других.

image023

В-четвертых, китайское правительство предоставляет ряд льготных политик для участников выставки. К примеру, во время выставки определенное количество импортных товаров будет освобождено от таможенных пошлин, при этом налог на добавленную стоимость и потребительский налог будут идти с 30-процентной скидкой.

В-пятых, в Шанхае построены 30 торгово-выставочных площадок для продвижения развития глобальной торговли. Кроме того, через крупные китайские онлайн торговые платформы больше иностранных компаний смогут выйти на китайский рынок. Об этом сообщил сайт «Хуаньцюван».

06.11.2018

Источник:  http://russian.people.com.cn/n3/2018/1106/c31518-9515613.html и http://uzchinassn.com/ru/news/pyat-glavnyx-momentov-1-j-kitajskoj-mezhdunarodnoj-importnoj-ekspo/

 

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>