ГЛАВА МИНИНФОКОМА ПРИНЯЛ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ HUAWEI В УЗБЕКИСТАНЕ

image006

Министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Шухрат Садиков 11 февраля принял вновь назначенного генерального директора компании Huawei в Узбекистане Лю Цзясинь, — сообщает Мининфоком.

Шухрат Садиков, приветствуя гостя из Китая, отметил многолетнюю деятельность Huawei в Узбекистане и значительный вклад компании в развитии телекоммуникационных технологий в республике.

В свою очередь Лю Цзясинь выразил готовность компании к укреплению и развитию отношений с узбекской стороной в рамках реализации приоритетных инвестиционных проектов в сфере высоких технологий.

image006

В ходе беседы рассмотрены вопросы, которые министерство ставит перед собой на ближайшей перспективе в рамках развития ИКТ в Узбекистане с привлечением китайских инвестиций.

В частности, обсуждены перспективы развития партнерских отношений в рамках реализации инвестиционного проекта «Безопасный город».

Стороны отметили заинтересованность в дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества в данном направлении.

12/02/2019

Опубликовано:  https://podrobno.uz/cat/uzbekistan-i-kitay-klyuchi-ot-budushchego/glava-mininfokoma-priny/  и http://uzchinassn.com/ru/news/glava-mininfokoma-prinyal-generalnogo-direktora-kompanii-huawei-v-uzbekistane/

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>