WEBMONEY ЗАПУСТИЛА ВИДЕОИДЕНТИФИКАЦИЮ ДЛЯ УЗБЕКИСТАНА

Международная система расчетов WebMoney Transfer запустила новый способ идентификации с помощью видео – VideoID, сообщает корреспондент Podrobno.uz. 

«Теперь пользователи в Узбекистане могут подтвердить личность, не выходя из дома, понадобится только паспорт и смартфон или компьютер с веб-камерой. VideoID приравнивается к посещению Центра Аттестации и нотариально заверенному заявлению», – сообщили нам в компании.

Пройти видеоидентификацию можно за несколько минут и независимо от времени суток. Пользователю понадобится только паспорт и смартфон или компьютер с веб-камерой.

VideoID позволяет получить начальный аттестат в системе WebMoney с увеличенными лимитами на операции. Также с VideoID доступно получение займов в автоматическом режиме в сервисе WebMoney Debt.

«Вопросы удаленной идентификации широко обсуждаются профессиональным сообществом, и мы рады быть одними из первых, кто сделал практические шаги в этом направлении. VideoID может заменить необходимость посещения Центра аттестации для подтверждения личности и равнозначно нотариально заверенному заявлению. Это удобно, как для маломобильных групп населения, так и для всех, кто ценит свое время», – отметил директор по развитию WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе.

 

14.03.2019

Источник:  https://podrobno.uz/cat/tehnp/webmoney-zapustila-videoidentifikatsiyu-dlya-uzbekistana-/

 

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>