Китайская компания поможет в обучении узбекских текстильщиков

image001

В ассоциации «Узтекстильпром» состоялась встреча с делегацией китайской компании AVIC INTL во главе с генеральным представителем в Восточной Европе и Центральной Азии Сином Мэном, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на пресс-службу организации.

По итогам встречи глава представительства AVIC INTL подтвердил готовность компании наладить партнерские отношения с «Узтекстильпромом» в подготовке кадров и повышении квалификации специалистов в текстильной отрасли, а также в открытии учебного центра в Узбекистане.

image001

На встрече также обсуждены вопросы дальнейшего углубления сотрудничества в текстильной сфере. Китайские партнеры ознакомились с льготами и преференциями, предлагаемыми иностранным инвесторам в Узбекистане. Стороны выразили заинтересованность в установлении долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

Генеральный представитель в Восточной Европе и Центральной Азии Син Мэн отметил, что компанией уже открыто представительство в Узбекистане.

Основанная в 1979 году китайская компания — крупное государственное предприятие с численностью более 90 тысяч сотрудников. В 2018 году доход компании превысил 25 миллиардов долларов. Имеет представительства и филиалы более чем в 110 странах мира.

16.04.2019

Опубликовано:  https://podrobno.uz/cat/uzbekistan-i-kitay-klyuchi-ot-budushchego/kitayskaya-kompaniya-pom/ и http://uzchinassn.com/ru/news/kitajskaya-kompaniya-pomozhet-v-obuchenii-uzbekskix-tekstilshhikov/

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>