Китайская делегация в составе 43 человек прибыла в Узбекистан для культурного обмена

30 апреля в рамках программы по культурному обмену в Узбекистан прибыла иностранная делегация из Китая, в составе 43 человек представители СМИ, туроператоры КНР и участники «Общества культурного развития города Пекин». Государственным комитетом Республики Узбекистан по развитию туризма была организована встреча делегации в аэропорту.

Программа пребывания делегации в Узбекистане предусматривает посещение трёх колоритных городов – Самарканда, Бухары и Хивы. На протяжении недели гостей из Китая будут знакомить с национальной культурой и обычаями нашей страны, а также туристическими достопримечательностями. С состав делегации входят 4 наиболее крупные станции радиовещания Китая, которые будут вести репортажи в режиме реального времени!

Завершением программы станет фестиваль в Ташкенте. Это уникальное событие в культурной жизни двух стран, которое позволит прикоснуться к уникальной культуре Китая от древности до современности. Подробности о времени проведения фестиваля будут опубликованы в ближайшее время!

Пресс-служба Госкомтуризма Республики Узбекистан

02.05.2019

5  фото смотрите по ссылке на Источник:  https://uzbektourism.uz/ru/newnews/view?id=357

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>