Китайская ZJ Innopark Group поможет в создании инновационного медицинского парка в Узбекистане

Китайская компания ZJ Innopark Group поможет в создании инновационного медицинского парка в Узбекистане.

Делегация Узбекистана приняла участие в Международном форуме по инновационной медицине и сотрудничеству в городе Фанчэнган (КНР). В ходе мероприятия представители узбекской стороны провели переговоры с руководством группы компаний ZJ Innopark Group (технологический парк в городе Шанхае).

image009

«Стороны обсудили вопрос организации инновационного медицинского парка в Узбекистане. Китайская сторона согласилась оказать консультативную поддержку, провести тренинги для узбекских специалистов в рамках реализации данного проекта», – сообщили в Минздраве.

Напомним, что узбекско-китайский медицинский технопарк появится в Свободной индустриальной экономической зоне «Навои». В настоящее время обсуждается объем прямых первоначальных вложений.

В нем будет организована крупная технологическая платформа по синтезу субстанций различных лекарственных средств совместно с китайским консорциумом Topharman & Vigonvita & Cadddc-Cas.

08.06.2019

Источник:  https://podrobno.uz/cat/uzbekistan-i-kitay-klyuchi-ot-budushchego/kitayskaya-zj-innopark-group-pomozhet-v-sozdanii-/

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>