На очередной Гуанчжоуской ярмарке будет представлено большее число экспонентов из стран и регионов вдоль «Пояса и пути»

В импортной выставке в рамках 126-й Китайской ярмарки импортных и экспортных товаров, известной также как Гуанчжоуская ярмарка, которая откроется 15 октября, примут участие 367 предприятий из 21 страны и региона вдоль «Пояса и пути», сообщили в понедельник на пресс-конференции, посвященной открытию мероприятия.

Как сообщается, количество экспонентов из стран и регионов вдоль «Пояса и пути» составляет около 60 проц. от общего числа предприятий, принимающих участие в импортной выставке, которая будет проводиться на первом и третьем этапах Гуанчжоуской ярмарки.

По словам официального представителя Китайской ярмарки импортных и экспортных товаров Сюй Бина, мероприятие этого года соберет 642 высококачественных предприятия из 38 стран и регионов.

Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров уже стала важной платформой для содействия развитию торговли между Китаем и странами и регионами, присоединившимися к инициативе «Пояс и путь», добавил он.

Как стало известно, выставка общей площадью 20 тыс. кв. м разделена на шесть зон, где в общей сложности насчитывается 998 стендов.

15.10.2019

Из источника:  http://russian.people.com.cn/n3/2019/1015/c31518-9622792.html

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>