НАВРУЗ В ГОРОДКЕ МОЛОДЕЖИ

  «Мы бы не поверили, если бы сами все это не видели. Вызывает восхищение ваша молодежь, которая вместе с педагогами подготовила многочасовую программу мероприятий, связанных с торжеством весны, единения и любви, мира и благоденствия, — восторженно высказали общее мнение участников торжеств, посвященных Наврузу, прошедших на стадионе Ташкентского финансового института, Временный Поверенный в делах Китая в Узбекистане Чжен Вэй и секретарь Посольства Сюй Тао….

«Мы бы не поверили, если бы сами все это не видели. Вызывает восхищение ваша молодежь, которая вместе с педагогами подготовила многочасовую программу мероприятий, связанных с торжеством весны, единения и любви, мира и благоденствия, — восторженно высказали общее мнение участников торжеств, посвященных Наврузу, прошедших на стадионе Ташкентского финансового института, Временный Поверенный в делах Китая в Узбекистане Чжен Вэй и секретарь Посольства Сюй Тао

- Здесь мы смогли увидеть красоту, обычаи, традиции народов всех регионов Узбекистана. Ваша страна поистине с величайшим будущим, если у нее такая красивая, интеллектуальная и талантливая молодежь, которая успешно учится и может организовать на высочайшем уровне свой отдых. 

А представители Совета обществ дружбы и культурно-просветительских связей Узбекистана с зарубежными странами под руководством академика Саидахрора Гулямова и члены общества дружбы «Узбекистан-Китай», возглавляемого ректором института профессором Алишером Вахабовым вызывают наше уважение и признательность за активную деятельность во благо развития взаимных культурных связей между двумя странами и народами».

Действительно, театрализованная, прекрасно организованная музыкально-спортивная программа, представившая изумительные, выполненные в традиционном стиле декорации и костюмы, хореографию и исполнительское мастерство высочайшего класса, превзошла все ожидания.

Многотысячная зрительская аудитория бурными овациями принимала каждое выступление своих однокурсников и народных артистов Узбекистана Гиеса Бойтоева и Махмуда Намазова, которые в частности отметили, что «Каждое выступление студентов свидетельствует о беспредельном таланте молодежи, такое впечатление, что мы будто побывали у себя дома, — все настолько жизненно и правдоподобно, искренне и радушно. Мы — представители народной дипломатии и все вместе служим во имя мира и спокойствия нашей стране и народу».

Источник:

http :// www . djk . uz / ru / index . php ? subaction = showfull & id =1301470845& archive =& start _ from =& ucat =& do =,

30.03.2011.

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>