На Китайской международной выставке пищевых ингредиентов в Нанкине устроили мероприятие «Дегустация деликатесов стран вдоль одного пояса и одного пути»

image006

22 ноября в Международном выставочном центре Нанкина открылась Китайская международная выставка пищевых ингредиентов 2019.

Это единственная международная специализированная выставка в сфере пищевых ингредиентов в Китае, организованная Центром содействия торговле сельскохозяйственной продукцией Министерства сельского хозяйства и сельских дел, где торговцы пищевыми ингредиентами со всего мира обсуждают сотрудничество.

image006

Выставка имеет большую «международную модель», в которой приняли участие более 400 отечественных предприятий и 66 компаний из 22 страны и региона, а также 2000 покупателей в определённом направлении.

Среди них элементы «одного пояса и одного пути» можно везде увидеть: энтероморфа сжатая из Вьетнама, мультизерна из Турции, шафран из Ирана, кофе из Африки… Пищевые продукты из стран «Одного пояса и одного пути» все находятся в совершенно новой обстановке.

«Это чистый натуральный мед, без сахара, полезен для организма!» — юноша из Узбекистана в совершенстве владеет китайским языком и знакомит с фирменной продукцией национальной компании.

Во главе инициативы «Один пояс, один путь» растет число торгово-экономических контактов между Китаем и Узбекистаном, увеличивается количество прямых рейсов между двумя странами, также ведутся переговоры об открытии линий в Центральной Европе.

«Начиная с этого года мед из Узбекистана был одобрен соответствующими китайскими ведомствами и разрешен к ввозу в Китай», — рассказал сотрудник компании.

Сельскохозяйственные связи между двумя странами вступают в «горячую фазу».

Соответствующие продукты Узбекской стороны могут поставляться в Китай, и китайские компании могут заниматься инвестицией в Узбекистане, а также пойти для того чтобы облечься и сыграть ведущую роль для местных предприятий.»

02.12.2019

Источник: http://uzdaily.uz/ru/post/47950

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>