Международному форуму «Uzbekistan Airports, Aviation&Logistics. /126 фото в репортажах/

image001

- была посвящена пресс-конференция, прошедшая 12 февраля в отеле Hilton Tashkent City. (facebook.com/HiltonTashkentCity/)

Спикерами выступали: Азиз Абдухакимов — заместитель Премьер-министра, председатель Госкомтуризма РУз, Элёр Ганиев — министр транспорта, Равшан Исмаилов — председатель АО Uzbekistan Airports и Толиб Улжаев- директор Агентства гражданской авиации.

image001
19-20 февраля в Национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр» в Ташкенте запланировано проведение Международного авиационного форума «Uzbekistan Airports, Aviation & Logistics Forum» (UAALF-2020).

Мероприятие организовано Государственным комитетом по развитию туризма Республики Узбекистан, Министерством транспорта и компанией «Fair Exhibition Organizers».

Для справки: «Fair Exhibition Organizers» (FEO) была основана в 1999 году и входит в группу компаний AL ZAROUNI. До сегодняшнего дня FEO организовало более 150 международных выставок. Компания имеет более 15 офисов по всему миру.

В форуме UAALF 2020 ожидается участие свыше 60 экспонентов, 300 делегатов и 1200 специалистов из Великобритании, Германии, Франции, Канады, Индии, Бразилии, Турции, Кувейта, Египта, России, Китая и Южной Кореи, в частности руководители министерств транспорта зарубежных государств, представители руководства гражданской авиации и аэропортов, ведущие международные и зарубежные авиакомпании, высокопоставленные представители аэропортов, авиационных и транспортных компаний.

На двухдневное мероприятие будут привлечены около 130 международных организаций, в том числе, «Boeing» и «Jetcraft» (США), «Air Charter Service» (Великобритания), «Bombardier Business Jets» (Канада), «TLD» (Индия), «Luftansa Consulting» (Германия), «EGIS» (Франция), «ATR» (Испания), «Kuwait Airways» (Кувейт), «Air Arabia» и «BGT Events» (ОАЭ), «Gulf Air» (Бахрейн), «Korean Air» и «Asiana Airlines» (Южная Корея), «Azerbaijan Airlines» (Азербайджан), «Aeroflot» и «IrAero» (Россия), «Al Masria» (Египет), «Zagros Airlines» (Иран), «Pegasus Airlines» и «Turkish Airlines» (Турция), «Mitsubishi Corporation» (Япония), «Air Astana» (Казахстан) и другие.

«Данное мероприятие служит мощной платформой для экспонентов и посетителей для развития отношений с должностными лицами, принимающими решения и, таким образом, предоставляет уникальные возможности. В рамках Международного авиафорума будут проведены множество встреч на высшем уровне, конференций, выставок и интересных презентаций. Первый международный авиафорум важен с точки зрения привлечения ведущих мировых авиакомпаний в Узбекистан», — сказал Азиз Абдухакимов, Председатель Государственного комитета по развитию туризма.
В рамках форума представители аэропортов, авиации и логистики представят свои продукты и услуги.

image003
Поскольку, правительство Узбекистана стремится расширить свои логистические возможности для удовлетворения растущего спроса на авиарейсы.
Следует отметить, что Президент Шавкат Мирзиёев на совещании по развитию туризма 28 января говорил о качестве обслуживания в наших самолетах и поездах.
С учетом того, что Министерству транспорта и Государственному комитету по развитию туризма поручено в полной мере использовать режим «открытое небо», введенный в 4 аэропортах Узбекистана, а также открывать новые авианаправления, увеличивать количество скоростных поездов и снижать стоимость билетов, то можно сказать, что проведение UAALF-2020 соответствует требованиям и целям именно сегодняшнего дня.
126 фото в репортажах Сергея Савчука-Курбанова смотрите по ссылкам:
Ч.1. Выступления спикеров и сессия вопросов и ответов // https://www.facebook.com/sergey.savchukkurbanov/media_set?set=a.10216189899685674&type=3 = 85 фото
Ч.2. Интервью и дискуссии // https://www.facebook.com/sergey.savchukkurbanov/media_set?set=a.10216190025008807&type=3 =41 фото

13.02.2020

Опубликовано: http://uzchinassn.com/ru/news/mezhdunarodnomu-forumu-uzbekistan-airports-aviationlogistics-foto-v-reportazhax/

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>