Во время эпидемии китайские университеты сделали студентам необычные подарки

В эти дни в связи с улучшением эпидемической ситуации в стране, множество китайских университетов и колледжей вновь возобновили работу и подготовили своим учащимся необычные подарки.

К примеру, Сычуаньский университет в Юго-Западном Китае раздал студентам противоэпидемические наборы, в которые вошли защитные маски и дезинфицирующие средства.

Подобные подарки подготовил и Сианьский университет коммуникаций в провинции Шэньси, в дополнение к изделиям медицинского назначения он подарил обучающимся ещё и талоны на питание.

Тяньцзиньский университет на севере Китая заявил, что каждому вернувшимся в учебное заведение студенту бесплатно предоставляется доступ к Интернету.

Чанчуньский университет традиционной китайской медицины в Северно-Восточном Китае раздает студентам чай из китайских лечебных трав.

image010 image011 image012

В условиях пандемии некоторые вузы обращают особое внимание на питание учащихся, обеспечивая своих студентов качественной и доступной пищей.

Технологический институт города Яньчэн провинции Цзянсу на востоке Китая готовит студентам комплексные обеды с речными раками по цене всего лишь 10 юаней (около 103 рублей) за порцию.

А столовая Синьанского института переводчиков провинции Шэньси предоставляет услуги доставки еды в общежитие, в настоящее время на территории института доставляются более 1700 видов блюд, сообщается на сайте «Хуаньцюван».

16.05.2020

+4 фото по ссылке на Источник: (<<Жэньминь жибао>> он-лайн)  http://russian.people.com.cn/n3/2020/0513/c31516-9689994.html?fbclid=IwAR3oKlMt10dMO19nK-TruLeXtnGhGrOAw6rA3gAcq-N0guZAsFg4-DDq31I

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>