В Пекине выпустили первое мобильное приложение для иностранцев

image018

Лицензию на трудоустройство иностранца в Пекине можно теперь оформить в приложении мобильного телефона.

Сегодня мобильное приложение “EASY BEIJING” официально выходит в сеть, оно предоставляет ряд услуг для иностранцев, в том числе по работе, жизни и социальному обеспечению.

И в то же время, на этой платформе открыли онлайн ярмарку вакансий. Среди первых групп всего 600 постов с более 300 тысяч годовых окладов.

image018

По имеющимся сведениям, в настоящее время данное приложение уже открыло вход для оформления лицензий на трудоустройство и видов на жительство для иностранцев.

И к тому же приложение “EASY BEIJING” сотрудничает с 21 организацией, в том числе городским комитетом по вопросам гигиены и здравоохранения, Управлением по вопросам медицинского страхования, Комитетом по образованию Пекина.

В этом мобильном приложении можно узнать последние новости о работе, лечении, образовании для детей, социальном обеспечении и других для иностранных специалистов в Пекине.

Кроме того, в приложении предоставляется консультации на разных языках онлайн, заказ билетов на поезд, навигация по карте, перевод, заказ еды, такси… всего 20 видов услуг.

20.05.2020

Источник:  http://russian.people.com.cn/n3/2020/0520/c31516-9692150.html

 

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>