Китай внес изменения в перечень первичных пунктов въезда в страну для международных рейсов в Пекин

Управление гражданской авиации Китая сегодня расширило количество первичных пунктов въезда в страну для рейсов в Пекин.

С 8 июня города Чэнду, Чанша, Хэфэй и Ланьчжоу будут добавлены в перечень первичных пунктов въезда в страну для пассажиров международный рейсов, направляющихся в Пекин, говорится в опубликованном в сети заявлении Управления гражданской авиации КНР.

Согласно заявлению, Шанхай был исключен из списка первичных пунктов въезда, а Ухань — включен в качестве резервного.

После внесенных изменений, в общей сложности 16 городов в настоящее время являются первыми пунктами пересечения границы для международных рейсов с пунктом назначения в Пекине, в том числе Тяньцзинь, Шицзячжуан, Тайюань, Хух-Хото, Цзинань, Циндао, Нанкин, Шэньян, Далянь, Чжэнчжоу и Сиань.

С марта Китай перенаправляет все международные рейсы с пунктом прибытия в Пекине в аэропорты 12 других китайских городов, где пассажирам необходимо пройти таможенное оформление и карантинный осмотр. Соответствующие условиям карантина пассажиры могут на первоначальном рейсе проследовать далее в Пекин.

09.06.2020

Источник:  http://russian.news.cn/2020-06/09/c_139124433.htm

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>