Заявление МИД КНР и Госуправления по делам миграции о разрешении въезда иностранным гражданам с действующими ВНЖ

С  учетом текущей ситуации с COVID-19 и необходимостью профилактики и контроля над эпидемией вносятся корректировки в «Заявление МИД Китайской Народной Республики и Государственного управления по делам миграции КНР относительно временного запрета на въезд иностранных граждан с действующими китайскими визами или видом на жительство» от 26 марта с.г..

Начиная с 00:00 часов 28 сентября 2020 года иностранные граждане с действующими китайскими ВНЖ, предполагающими работу, решение личных вопросов и проживание со семьей, смогут въехать на территорию Китая без необходимости подавать документы на новую визу.

Держатели вышеперечисленных трех категорий ВНЖ, истекших после 00:00 часов 28 марта с.г, могут обратиться за соответствующими визами в Посольства и Консульства КНР, предоставив при этом истекшие ВНЖ и соответствующие материалы и при условии, что цель их визита в Китай остается без изменений.

Вышеуказанные категории граждан обязаны строго соблюдать действующие в Китае правила профилактики и контроля над эпидемией.

26.09.2020

Из источника: http://uz.chineseembassy.org/rus/sgxx/sgsd/t1818473.htm

 

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>