Китайская провинция Цзянси наращивает сотрудничество со странами вдоль «Пояса и пути»

Провинция Цзянси /Восточный Китай/ с начала этого года активизировала сотрудничество со странами вдоль «Пояса и пути». Об этом сообщили в провинциальном управлении коммерции.

В январе предприятия провинции Цзянси инвестировали около 30,54 млн долларов США в страны вдоль «Пояса и пути», что на 7589,48 проц больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

При этом оборот по контрактам на реализацию проектов со странами вдоль «Пояса и пути» в прошлом месяце вырос на 53,94 проц в годовом выражении.

Как свидетельствуют данные управления, местные компании недавно выиграли тендеры на техническое обслуживание стадионов, строительство высотных зданий и водохозяйственных проектов в странах вдоль «Пояса и пути».

В ведомстве также отметили, что провинция активизирует усилия в сторону развития зарубежных рынков, а также будет направлять и поощрять конкурентоспособные предприятия к ускоренному выходу на мировой рынок.

Наньчан, /Синьхуа/

01.03.2021

Источник:   http://russian.news.cn/2021-03/01/c_139773951.htm

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>