Стартовал полуфинал конкурса «Моя история о китайских иероглифах – 2021

11111

На днях стартовал полуфинал международного конкурса «Моя история о китайских иероглифах – 2021» после напряженной борьбы на предварительном этапе. Из 3 тыс. кандидатов со всего мира были выбраны 34 человека. Мероприятие проводится Китайской народной ассоциацией дружбы с зарубежными странами и веб-сайтом «Жэньминьван».

Начиная с мая, около 3 тыс. конкурсантов из более 50 стран пяти континентов принимали участие в предварительном отборе.

11111

Объединив результаты онлайн-ответов и видео-выступления, оргкомитет мероприятия выбрал 34 участника из России, Германии, Франции, Японии, Республики Корея, Таиланда, Индии, Сирии, Казахстана, Туркменистана, Аргентины, Нигерии и других стран, для выхода в полуфинал.

В полуфинале каждому конкурсанту нужно будет представить 3-минутное видео о своей истории с Китаем и китайскими иероглифами. По результатам онлайн-голосования и оценок жюри в финал выйдут 10 лучших участников.

Голосуйте за своего любимого участника. Давайте вместе почувствуем глубину китайской культуры и уникальное очарование китайского языка.

Страница для голосования на китайском языке 

Страница для голосования на английском языке

Источник: http://russian.people.com.cn/n3/2021/0728/c31516-9877419.html

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>