В Пекине открылся крупнейший природный каток

3

В Пекинском парке Ихэюань/Летний императорский дворец/, открылся самый большой в городе природный каток. В этом году общая площадь катка составила около 300 тыс кв. метров. Он будет открыт для любителей льда с 10 января по 4 февраля 2022 года.

Как сообщается, ледовый каток Парка Ихэюань в этом году разделен на две зоны: зону катания на коньках и зону для развлечений на льду.

3 4 5 6

Здесь можно покататься на одноместных и двухместных санях, испробовать велосипед и машинки, предназначенные специально для ледяной поверхности, сани и ездовые нарты на электроприводе и многое другое.

Летний дворец, построенный во времена династии Цин, является одним из знаменитых императорских садов в Китае. Ледовый каток окружен беседками и дворцами, поэтому поход туда принесет незабываемые ощущения от катания на льду и подарит эстетическое наслаждение восхитительным пейзажем.

Источник: http://russian.people.com.cn/n3/2022/0112/c31516-9943824.html

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>