НАК «УЗБЕКИСТОН ХАВО ЙУЛЛАРИ» ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЙ МАРШРУТ В ВОЛГОГРАД ДЛЯ КИТАЙСКИХ ТУРИСТОВ

ТУРИСТЫ ИЗ КНР СМОГУТ ПОПАСТЬ В ГОРОД-ГЕРОЙ ВОЛГОГРАД НЕ ТОЛЬКО АВИАПЕРЕЛЕТОМ ЧЕРЕЗ МОСКВУ, НО И ЧЕРЕЗ СТОЛИЦУ УЗБЕКИСТАНА — ТАШКЕНТ.

«Мы предлагаем волгоградским туроператорам организацию регулярных и чартерных рейсов из Пекина и Урумчи в Волгоград с посадкой в Ташкенте», — сказал в среду представитель НАК «Узбекистан Хаво Йуллари» Бахтиер Нарбабаев на встрече с представителями туристического сообщества волгоградского региона.

Как уточнил коммерческий директор волгоградского аэропорта Евгений Садилов, до конца года завершится строительство новой взлетно-посадочной полосы, которая позволит принимать дальнемагистральные лайнеры.

«В частности, Волгоград станет досягаем для прямого авиасообщения между Пекином, Шанхаем, Гонконгом и другими городами Китая. А пока, если договоренность между волгоградскими турфирмами и узбекской авиакомпанией будет достигнута, мы обеспечим все, что от нас зависит, для организации рейсов в Китай через Узбекистан», — сказал Садилов.

14.05.2015 15:39

Опубликовано: http://www.review.uz/index.php/novosti-main/item/2625-nak-uzbekiston-khavo-jullari-predlagaet-novyj-marshrut-v-volgograd-dlya-kitajskikh-turistov

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>