Посольство КНР в РУ предоставило пострадавшим из-за наводнения в Джизакской области гуманитарную помощь

1

В целях содействия в восстановлении нормальной жизни пострадавших из-за наводнения в Фаришском районе Джизакской области, 18 мая 2022 г. Посольство КНР в РУ присоединилось к иницированной Общенациональным движением «Юксалиш» благотворительной акции, и в срочном порядке предоставило пострадавшим в этом районе партию наборов продуктов питания, включая рис, пшеничную муку и пищевое масло.

1

Председатель Общенационального движения «Юксалиш» Бобур Бекмуродов поблагодарил Посольство за оказанную помощь и отметил, что китайская сторона одной из первых протянул руку помощи узбекской стороне, когда возникло наводнение. Это в полной мере отражает добрую традицию двух стран помогать друг другу в сложные времена и крепкую дружбу между двумя народами. Уверен, что при помощи китайских друзей пострадавшие в Джизакской области смогут преодолеть трудности и восстановить свою прекрасную родину в скором времени.

https://t.me/EmbassyofChinaInUzbekistan/4601

Источник: https://t.me/EmbassyofChinaInUzbekistan

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>