НОВЫЕ АВТОБУСЫ — НОВЫЕ МАРШРУТЫ

image001

В столице прошла презентация новых туристских автобусов от китайского производителя «King Long».

12 современных пассажирских автобусов, отличающихся комфортабельностью, высокими техническими характеристиками и своеобразным дизайном, теперь станут курсировать по междугородним и туристским маршрутам в Узбекистане.

В автобусах, предназначенных для туристов, впервые в качестве топлива используется сжиженный газ, имеются все условия для комфортной поездки.

В ходе презентации представители китайской стороны отметили, что рады посетить Узбекистан, страну с широко открытыми дверями для иностранных партнеров. Они подчеркнули, что заинтересованы в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, товарообороте, создании центров по техническому обслуживанию современных видов транспорта и многом другом. Ведь для этого в республике создан благоприятный деловой климат, прочная нормативно-правовая база, предоставляются льготы и преференции для иностранных инвесторов и компаний.

20.01.2016

Опубликовано: http://www.jahonnews.uz/ru/obshchestvo/161/14076/

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>