21 мая В Пекине открылась 3-я сессия ВК НПКСК 13-го созыва /более подробно/

image001

21 мая Третья сессия Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая /ВК НПКСК/ 13-го созыва открылась во второй половине дня четверга в Доме народных собраний в Пекине.

Си Цзиньпин и другие партийные и государственные руководители страны присутствовали на открытии сессии.

Все присутствующие на открытии сессии лица почтили память молчанием павших в борьбе против новой коронавирусной инфекции COVID-19 и тех соотечественников, кто скончался от этого заболевания во время эпидемии.

image001

На открытии была рассмотрена и принята повестка дня сессии.

Председатель ВК НПКСК Ван Ян выступил с докладом о работе Бюро ВК НПКСК 13-го созыва на открытии сессии.

В докладе отмечается роль членов НПКСК в борьбе с эпидемией COVID-19. Они представили более 1300 предложений по профилактике и контролю эпидемии, возобновлению работы и производства, стабилизации общественных ожиданий и усилению управления на правовой основе.

Он отметил, что в прошлом году была полноценно проявлена роль НПКСК в качестве специальной консультативной структуры, и было проведено 71 консультативное совещание, 97 инспекционных поездок, а также онлайн-консультации.

В докладе изложены шесть аспектов работы НПКСК в 2020 году и содержится призыв к членам НПКСК выполнять свои обязанности по полному построению среднезажиточного общества.

Присутствующие на открытии сессии также заслушали доклад о работе с предложениями, выдвинутыми с второй сессии ВК НПКСК 13-го созыва

22.05.2020

+10 фото по ссылке на  Источник: http://russian.news.cn/2020-05/21/c_139075799.htm и

http://russian.cri.cn/news/homeList/380/20200521/470873.html

 

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>