Между китайским Чунцином и Узбекистаном запущены рейсы грузовиков в рамках международных автодорожных грузоперевозок

В среду из города Чунцин /Юго-Западный Китай/ в Узбекистан отправились первые грузовики, следующие по маршрутам международных автодорожных грузоперевозок между этим городом и Центральной Азией.

Грузовики, груженные мотоциклами и запчастями для них, пересекут госграницу через КПП Хоргос и прибудут в узбекистанскую Бухару через территорию Казахстана спустя 13 дней, преодолев около 5700 км, что обновит рекорд по дальности следования рейсов транспортных средств в рамках международных автодорожных грузоперевозок.

Как сообщается, запуск рейсов грузовиков, следующих между Чунцином и Центральной Азией, удовлетворит потребности базирующихся на юго-западе Китая производственных предприятий и предприятий, занимающихся толлинговой торговлей, в международных грузоперевозках.

Этот шаг также позволит увеличить экспорт компаний индустрии запчастей для мотоциклов, открыть новые маршруты международных грузоперевозок и, тем самым, содействовать экономическому развитию региона.

Согласно данным, по состоянию на конец июня 2020 года из Чунцина в общей сложности были отправлены 3156 рейсов грузовиков в рамках международных грузовых автоперевозок, которые перевезли 7101 TEU /двадцатифутовый эквивалент/ общим весом 41,2 тыс. тонн и стоимостью 1,99 млрд юаней.

02.07.2020

Источник: http://russian.news.cn/2020-07/02/c_139182631.htm

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>