В китайском Гуанчжоу продолжает восстанавливаться «ночная экономика»

С приходом лета ночная жизнь в городе Гуанчжоу провинции Гуандун Китая становится все более оживленной, а экономическая деятельность в ночное время постепенно восстанавливается. 

Согласно данным китайской платежной платформы Alipay, по сравнению с маем в июне количество людей, использующих приложение Alipay для совершения поездок в автобусах, метро и другом общественном транспорте после 19:00, в Гуанчжоу увеличилось на 23,75%, а объем торговли в физических магазинах превысил 22%.

По имеющимся сведениям, многие торговцы продлевают рабочее время и используют различные методы, такие как выдача электронных потребительских талонов, проведение прямых трансляций, предоставление услуг по доставке на дом и др., чтобы стимулировать ночное потребление и развитие экономики города Гуанчжоу. Кроме того, крупные торговые центры в Гуанчжоу также организуют различные мероприятия, в том числе ночные туры и шоппинг.

Управление коммерции города Гуанчжоу заявило, что местные учреждения поддерживают предприятия в развитии ночного бизнеса и в стимулировании роста потребления с учетом реальных условий, сообщается на сайте «Хуаньцюван».

«Жэньминь жибао» онлайн –

10.07.2020

Источник:  http://russian.people.com.cn/n3/2020/0708/c31518-9708184.html

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>