Министры иностранных дел Узбекистана и КНР подписали Программу межмидовского сотрудничества на 2021-2022 годы

image005

15 июля министр иностранных дел Абдулазиз Камилов встретился с членом Государственного совета КНР, министром иностранных дел Ван И, прибывшим в г.Ташкент с официальным визитом, а также для участия в Международной конференции высокого уровня «Центральная и Южная Азия: региональная взаимосвязанность. Вызовы и возможности», сообщает корреспондент ИА «Дунё».

По информации МИД, главы внешнеполитических ведомств обсудили состояние и перспективы дальнейшего углубления узбекско-китайского всестороннего стратегического партнерства.

image005

По итогам встречи Министры подписали Программу сотрудничества между министерствами иностранных дел Узбекистана и Китая на 2021-2022 годы.

16.07.2021

Источник:  https://dunyo.info/ru/site/inner/ministri_inostrannih_del_uzbekistana_i_knr_podpisali_programmu_mezhmidovskogo_sotrudnichestva_na_2021-2022_godi-Tpp

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>