В Пекине пройдет 28-я Международная книжная выставка

С 14 по 18 сентября в новом Международном выставочном центре в пекинском районе Шуньи пройдет 28-я Пекинская международная книжная выставка.В мероприятии примут участие экспоненты из 105 стран и регионов мира, 57 из них являются участниками инициативы «Один пояс и один путь». Пакистан приглашен на выставку в качестве почетного гостя. Мероприятие этого года станет первой крупной международной книжной ярмаркой, проводимой онлайн и оффлайн во время пандемии COVID-19. На нем будет представлено около 300 тысяч видов книг.

На выставке продолжат проводить «Всемирный сезон чтения BIBF» и взаимодействовать с читателями в формате онлайн-трансляций. В ходе мероприятия десятки зарубежных издательств представят свою продукцию на виртуальном стенде, а отечественные издательства проведут видеопереговоры с иностранными компаниями.

Пекинская международная книжная выставка проводится с 1986 года и уже стала ведущей международной платформой для торговли авторскими правами в Китае. В этом году совместно с ней пройдет и 19-й Пекинский международный книжный фестиваль.

Новый Международный выставочный центр создан в Пекине специально для выставочной индустрии. Он служит идеальной платформой для проведения различных региональных и международных мероприятий, таких как выставки, семинары и конференции.

Источник: http://russian.cri.cn/news/homeList/380/20210913/709379.html

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>