Обсуждены вопросы расширения взаимовыгодного сотрудничества в сфере реализации кондитерских изделий

1

Вчера по инициативе Генерального консульства нашей страны в Шанхае состоялась онлайн-встреча с руководством компании «China Suifenhe Huilong Economic & Trade Co., Ltd» Ван Лицин, являющейся одним из ведущих импортеров кондитерских изделий из Узбекистана в Китай, сообщает корреспондент ИА «Дунё».

1

Китайская компания подписала с узбекской компанией «CRAFERS» договор о поставках в 2020-2021годах кондитерских изделий на общую сумму 5 миллионов долларов. Несмотря на нынешнюю ситуацию, связанную с пандемией коронавируса, компания видит огромный потенциал для продолжения поставок экспортной продукции из Узбекистана. В этой связи были подтверждены планы по увеличению объемов закупок различных кондитерских изделий в 2022-2023 годах и налаживанию взаимовыгодного сотрудничества с другими производителями кондитерской продукции в Узбекистане.

В целях наращивания сотрудничества в настоящее время китайская сторона также изучает возможность создания на территории Узбекистана распределительного центра компании «China Suifenhe Huilong Economic & Trade Co., Ltd» для компоновки и дальнейшей отправки товаров в КНР.

Китайская сторона выразила благодарность правительству Узбекистана за оказываемую поддержку предпринимателей обеих стран в деле организации работы по экспорту и импорту товаров.

Источник: https://dunyo.info/ru/site/inner/obsuzhdeni_voprosi_rasshireniya_vzaimovigodnogo_sotrudnichestva_v_sfere_realizatsii_konditerskih_izdeliy-W9_

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>