С 1 ИЮЛЯ КИТАЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ПЕРЕЙДУТ НА НОВЫЙ ГРАФИК

image002

В НОЧЬ НА 1 ИЮЛЯ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ КИТАЯ ПЕРЕЙДУТ НА НОВЫЙ ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ ПОЕЗДОВ. ОБ ЭТОМ СООБЩИЛИ КОРР. СИНЬХУА В КИТАЙСКОЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ КОРПОРАЦИИ.

Новый график дополнительно включает в себя 97 пар экспрессов серии CRH, их общее количество, таким образом, доведено до 1696 пар. Всего по железным дорогам Китая с 1 июля будут курсировать 2844,5 пары пассажирских поездов, сообщает russian.people.

При формировании расписания особое внимание уделено оптимизации движения маршрутных грузовых поездов в сообщении Китай — Европа и Китай — Центральная Азия.

По обоим направлениям составов стало на 2 поезда больше — теперь по ним курсируют 21 и 17 поездов соответственно.
Всего же в новом графике предусмотрено движение 165 маршрутных грузовых поездов на внутренних перевозках и в международном сообщении. Это на 6 поездов больше, чем в действующем пока графике.

27.05.2015 06:41

Источник: http://www.review.uz/index.php/novosti-main/item/2833-s-1-iyulya-kitajskie-zheleznye-dorogi-perejdut-na-novyj-grafik

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>