3-й саммит руководителей ТНК в Циндао завершился подписанием 99 проектов с участием иностранных инвестиций

8

Соглашения о реализации 99 крупных проектов с участием иностранных инвестиций были подписаны в ходе 3-го саммита руководителей транснациональных корпораций /ТНК/, который завершился сегодня в городе Циндао /провинция Шаньдун, Восточный Китай/.

Проекты с общим объемом инвестиций в 15,6 млрд долларов США касаются таких отраслей, как новые информационные технологии, новые источники энергии и материалы, высокотехнологичное оборудование и высокотехнологичная химическая промышленность.

8

Как сообщил заместитель главы администрации провинции Шаньдун Цзэн Цзаньжун, эти проекты предполагают огромные инвестиции и множество новых технологий, они имеют хорошие перспективы развития и будут стимулировать местную экономику.

По данным организаторов, в очном формате в саммите приняли участие 476 ТНК, что на 58 больше, чем в прошлый раз. В частности, в мероприятии участвовали 186 компаний из списка Fortune 500, рост на 30 компаний.

Источник: https://russian.news.cn/20220622/0bfa2bf9bae4408d8826f7d7d9adc166/c.html

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>