Взгляд из КНР: Проводимая в Узбекистане конституционная реформа пойдет на пользу в плане повышения благосостояния простых людей, развития общества и государства

1655895304.6988 (1)

Менеджер китайской издательской компании “Psearcher” Ванг Минмэй в интервью ИА «Дунё» прокомментировала конституционную реформу в Узбекистане:

 

– Как нам стало известно, Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 20 июня провел встречу с членами Конституционной комиссии по формированию предложений о внесении изменений в Основной закон страны.

Хотела бы отметить, что Узбекистан за последние годы добился больших успехов в каждой отрасли. Уверена, что проводимая в стране конституционная реформа пойдет на пользу в плане повышения благосостояния простых людей, развития общества и государства.

Правительство Узбекистана создает благоприятный рынок для предприятий как из Узбекистана, так и из-за рубежа.

В последние годы много китайских компаний приезжают в Узбекистан, для того чтобы инвестировать и развивать свой бизнес. Это очень хороший сигнал, который свидетельствует об устойчивости инвестиционного рынка в республике.

В этом контексте также хочу сказать, что в текущем году Китай и Узбекистан отмечают 30-летие установления дипломатических отношений. В этой связи желаю более плодотворного сотрудничества между двумя странами, а также успешного проведения конституционной реформы в вашей стране.

Источник: https://dunyo.info/ru/site/inner/vzglyad_iz_knr_provodimaya_v_uzbekistane_konstitutsionnaya_reforma_poydet_na_polyzu_v_plane_povisheniya_blagosostoyaniya_prostih_lyudey_razvitiya_obshtestva_i_gosudarstva-h25

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>