Взгляд из Китая: Внимание к молодежи поощряет ее к внесению вклада в процветание своей родины

1

Представители Китая передали в ИА «Дунё» свои поздравления по случаю Дня молодежи Узбекистана:

 

Вице-президент китайской компании «BGI Group», доктор экономических наук Яньмэй Чжу:

— Прежде всего, хочу поздравить молодое поколение Узбекистана с Днем молодежи, которое отмечается в вашей стране.

Примечательно, что Президент Шавкат Мирзиёев уделяет повышенное внимание молодежной политике, воспитанию всесторонне развитого молодого поколения, подготовке молодых лидеров, повышению качества образования, решению проблем занятости молодежи и поощрение международных обменов и открытого сотрудничества.

За последние годы в Узбекистане для реализации этих задач были созданы Агентство по делам молодежи, Союз молодежи, Институт изучения проблем молодежи и подготовки перспективных кадров, Молодежная академия при Министерстве инновационного развития и другие.

Необходимо подчеркнуть, что для любой страны молодежь всегда олицетворяет ее будущее. Значит, молодежь Узбекистана должна стремиться идти вперед, получать новые знания и опыт, совершенствовать свои навыки, реализовать свои мечты.

Как глава крупной китайской компании могу сказать, что наша компания искренне приветствует молодых людей из Узбекистана, готовых изучать новые технологии вместе с нами, продвигать науку о жизни и технологии на благо людей и вместе смотреть в будущее.

Председатель китайской компании «Синьцзянский азиатско-европейский международный центр торговли» (АЕЕХ) Чжан Хонпин:

— Сильная и всесторонне развитая молодежь – это гарант благополучного будущего любого государства.

Ежегодное широкое празднование в Узбекистане 30 июня в качестве Дня молодежи свидетельствует о высоком внимании руководства республики к молодому поколению — будущему узбекского народа и государственности.

Я узнала из СМИ, что Президент Узбекистана в канун праздника наградил более 70 активных и инициативных представителей молодого поколения страны медалью «Келажак бунёдкори» и премией «Мард углон».

Это стимулирует и поощряет молодых людей, чтобы они почувствовали свое достойное место в обществе, самоотверженно и отважно стремились к созданию лучшего будущего и вносили свой весомый вклад в процветание своей родины, строительство Нового Узбекистана и повышение его международного авторитета.

Со своей стороны, хочу заверить, что наша компания, как давний партнер узбекских предпринимателей в Китае, всегда будет поддерживать проводимые под руководством Президента широкомасштабные социально-экономические реформы в Узбекистане.

Источник: https://dunyo.info/ru/site/inner/vzglyad_iz_kitaya_vnimanie_k_molodezhi_pooshtryaet_ee_k_vneseniyu_vklada_v_protsvetanie_svoey_rodini-5KT

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>