На 5-ой CIIE будут созданы специальные зоны для семеноводства сельскохозяйственных культур и искусственного интеллекта

На пресс-конференции 5-ой Международной китайской выставки импортных товаров и услуг /China International Import Expo, CIIE/, которая состоялась 27 июля, корреспонденту удалось узнать, что в рамках данной выставки будут создано шесть основных выставочных зон, а именно: продукты питания и сельскохозяйственные товары, автомобили, техническое оборудование, товары народного потребления, медицинское оборудование и лекарственно-оздоровительная продукция, а также торговля услугами. В настоящее время контрактная площадь составляет около 85% от запланированной площади. Среди контрактных экспонентов более 270 являются представителями 500 крупнейших мировых компаний, а также ведущими предприятиями различных отраслей, из которых 90% уже участвовали в предыдущих сессиях выставки. Rio Tinto, BHP Billiton, Thyssenkrupp, Gilead и другие из списка 500 крупнейших компаний мира впервые примут участие в выставке.

2

На выставке в этом году будут созданы новые специальные зоны, такие как семеноводство сельскохозяйственных культур и искусственный интеллект, что должно способствовать оживлению семеноводческой отрасли и развитию индустрии искусственного интеллекта. С другой стороны, будет расширена зона инновационных технологий в инкубации, охватывающая автомобильную промышленность, техническое оборудование, медицину и другие области, а также будет добавлено новое содержание, затрагивающее спорт и дизайн одежды.

Источник: http://russian.people.com.cn/n3/2022/0728/c31518-10128715.html

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>