Узбекские дипломаты провели встречу с представителями деловых кругов китайской провинции Шаньдун

9

Посольство Узбекистана в Китае провело в Циндао презентацию торгово-экономических и инвестиционных возможностей нашей страны с участием деловых кругов провинции Шаньдун, сообщает корреспондент ИА “Дунё”.

На мероприятии, в котором приняли участие представители крупных компаний и частные предприниматели, работающие в сферах сельского хозяйства, текстиля, логистики, информационных технологий и фармацевтики, была предоставлена подробная информация о торгово-экономических реформах в Узбекистане, текущем состоянии узбекско-китайских отношений, развитии промышленной кооперации.

Глава администрации Демонстрационной зоны регионального торгово-экономического сотрудничества “Китай–ШОС” Чжан Дун в своем выступлении положительно оценил комплексные реформы, проведенные в Узбекистане за последние годы, и призвал предпринимателей провинции Шаньдун активно работать с новыми проектами в нашей стране.

Он также собщил, что в скором времени на территории Демонстрационной зоны регионального торгово-экономического сотрудничества начнет свою деятельность консалтинговый центр “Doing business in Uzbekistan” (“Ведение бизнеса в Узбекистане”) и выразил готовность предоставить необходимую информацию китайским предпринимателям, желающим инвестировать в Узбекистан.

Источник: https://dunyo.info/ru/site/inner/uzbekskie_diplomati_proveli_vstrechu_s_predstavitelyami_delovih_krugov_kitayskoy_provintsii_shanydun-FU2

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>