Первый в Китае воздушный рельсовый транспорт на магнитной подвеске с постоянными магнитами “Синго” введен в эксплуатацию

9

9 августа первое в Китае рельсовое транспортное строительство магнитной левитации с постоянными магнитами из редкоземельных металлов было официально завершено в уезде Синго провинции Цзянси, и поезд на магнитной подвеске “Синго” был успешно запущен в эксплуатацию.

Данный поезд был изготовлен и выпущен на базе железнодорожного оборудования China Railway Science & Industry Group в городе Ухань провинции Хубэй. Поезд на магнитной подвеске состоит из двух вагонов, имеет 32 посадочных места, его пассажировместимость – 88 человек, а максимальная расчетная рабочая скорость составляет 80 километров в час.

9

В отличие от обычных поездов с воздушными рельсами, тележки с воздушными рельсами на магнитной подвеске с постоянными магнитами заменяются шинами на постоянные магниты без потребления электроэнергии. Благодаря характеристикам постоянных магнитов транспортное средство может быть подвешено и работать с нулевым трением. Оно обладает характеристиками экологичности, интеллектуальности, безопасности и экономичности.

Источник: http://russian.people.com.cn/n3/2022/0810/c31518-10133774.html

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>