На выставке в Урумчи заключили 14 контрактов

image001

На международной выставке пищевой продукции узбекские предприниматели заключили 14 экспортных контрактов на $110 млн.

С 22 по 26 июля в г. Урумчи (КНР) прошла Вторая международная выставка пищевой продукции.

На данной выставке приняло участие 48 предприятий из Узбекистана.

Отметим, что участие отечественных предприятий на выставке было организовано Фондом поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.

image001

В работе выставки со своей продукцией и услугами приняли участие 1500 компаний из 40 стран. Вместе с тем, выставку посетили порядка 100 тыс. профессиональных покупателей.

image002

Продукции отечественных предприятий, в частности: сельхоз продукция, вино-водочные изделия, переработанная плодоовощная продукция, натуральные соки, кондитерские изделия, целебные чаи, миндальное масло, мед и др. экспонировались на выставочных стендах с общей площадью 180 кв.м., которые были предоставлены организаторами мероприятия на безвозмездной основе. Кроме того партнерами Фонда были покрыты все расходы узбекских предпринимателей по пребыванию в КНР, включая расходы на гостиницу.

Отметим, что продукция, произведенная в Узбекистане, вызвало большой интерес со стороны иностранных партнеров своими показателями качества, своей экологически чистыми и натуральными свойствами.

Несмотря на то, что узбекские предприниматели на данной выставке участвовали впервые, они смогли добиться хороших результатов — по итогам выставки было заключено 14 экспортных контрактов на общую сумму свыше $110 млн.

04.08.2015 10:41:18

Из источника: http://news.uzreport.uz/news_4_r_133711.html

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>