Кантонская ярмарка: бизнес идеи из Поднебесной!

download

Компания InternationalBusinessTravel ( www.ibt.uz ) приглашает предпринимателей принять участие в деловой поездке в Китай — на 118-ю Международную ярмарку импортных и экспортных товаров CantonFair(Кантонская ярмарка) в Гуанчжоу.

download

Компания «IBT» является единственным эксклюзивным партнером ярмарки на территории Узбекистана. За 9 лет успешной работы по отправке делегаций на Кантонскую ярмарку, более тысячи предпринимателей смогли посетить это крупнейшее промышленное событие, воспользовавшись услугами компании. Дважды в год для предпринимателей организовываются онлайн видео-конференции с организаторами ярмарки, где каждый желающий может получить исчерпывающую информацию о экспонентах и событии в целом. Посещение Кантонской ярмарки − это пропуск в мир большого бизнеса. Новые товары, идеи, образцы и каталоги, весь необходимый набор для вашего успеха. Приняв участие в поездке, Вы сможетенайти новые идеи для бизнеса, расширить линейку продукции, найти поставщика и договориться сразу на месте, проверить качество продукции своими руками. Экспозиционная площадка ярмарки представляет собой три огромных павильона, состоящих из 16 тематических зон с общей полезной площадью (под стенды) более 380 тысяч кв. м. Общая площадь выставочного комплекса — 1,16 миллиона кв. м.

Кантонская ярмарка в Китае поможет найти серьезных поставщиков для развития и улучшения бизнеса. На ярмарке будут представлены производители обуви, одежды, мебели и предметов интерьера, строительных материалов, линий производства и иной продукции. Безусловно, можно выбрать любую узкоспециализированную отраслевую выставку, но именно Кантонская ярмарка является тем мероприятием, которое позволит инвестировать капитал грамотно. Отличительная особенность ярмарки – возможность увидеть современные, порой совершенно неожиданные пути развития бизнеса и тут же воплотить в жизнь самые смелые решения. Три сессии по несколько дней каждая, от оборудования и крупных товаров (мотоциклы, велосипеды), товаров для дома и уюта – к продуктам питания, медицинскому и спортивному оборудованию.

Если, Вы слишком загружены важными делами или у Вас нет желания возиться с авиабилетами, заказом гостиниц и поиском квалифицированного переводчика, нет опыта в вопросах организации такой поездки или же просто нет времени, специалисты компании «IBT» готовы взять все эти вопросы на себя. Для делегатов поездки предоставляются следующие акции: Акция «Бесплатный тур» Акция распространяется для предпринимателей закупивших оборудование на ярмарке стоимостью свыше 30 тыс. долл. США и воспользовавшихся услугой поставки данного оборудования через Узбекско-Китайский Торговый Дом, сумма турпакета будет компенсирована. Акция для групп «10+1 бесплатно» Собери группу из 10 человек и 11-й участник приобретает тур бесплатно. Первая сессия ярмарки проходит с 15 по 19 октября. В это время представлена продукция из отраслей электроники, крупная и мелкая бытовая техника, ноутбуки и компьютеры, химия, товары, относящиеся к строительной тематике, приборы и оборудование для света, запасные части для транспорта, электронное оборудование, фурнитура, инструменты. Вторая сессия проходит с 23 по 27 октября. На ней будет представлен ассортимент домашнего декора и мебели, подарки и игрушки, товары повседневного потребления. Третья сессия проходит с 31 октября по 4 ноября. На ней можно увидеть ассортимент оборудования пищевой промышленности, медицинского оборудования, продукции фармацевтики, товары для спорта и отдыха, туристические товары, канцтовары, чемоданы и сумки, материалы из ткани, одежду и обувь.

По вопросам посещения ярмарки можно обратиться в компанию IBT.

Телефоны: (0 371) 255-60-77, ( +99890) 993-00-25 ,( +99890) 977-24-25.

Email: info@ibt.uz. Сайт: http://www.ibt.uz/tours/334 . Срок подачи документов — до 20 сентября
Опубликовано: http://www.silkway.uz/newsmore/6630

11.08.2015

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>