Посол КНР в РУ посетил дочернюю компанию ZTE в Узбекистане

image001

15-го марта с.г. Посол КНР в РУ г-н Сунь Лицзе и дипломаты Посольства посетили дочернюю компанию ZTE в Узбекистане в сопровождении Директора компании г-на Би Пэнсун.

Посол, послушав доклад о пути развития и идеологии маркетинга ZTE, а также достигнутых успехах компанией в 2015 году, отметил, что дочерняя компания ZTE в Узбекистане своим усилиями создала первый завод по производству сотовых телефонов в Центральной Азии, внесла вклад в совершенствование телекоммуникационной сети Узбекистана и получила высокую оценку от узбекского Правительства.

image001

Посол далее заметил, что с развитием китайско-узбекских отношений стратегического партнерства, углублением сотрудничества в разных сферах и реализацией иннициативы “один пояс и один путь”, формируется больше и больше возможностей в сотрудничестве высокой науки и технологии. Телекоммуникация является одним из главных направлений сотрудничества “один пояс и один путь”. Посол выразил надежду, что ZTE продолжит свои усилия в целях производства больше качественных продукций, предоставления более удобных услуг и повышения популярности марки. Посольство готово и впредь предоставлять необходимые содействия и поддержку китайским предприятиям в Узбекистане для их нормальных функционирований.

Г-н Би Пэнсун от имени всех коллег дочерней компании ZTE выразил благодарность за поддержку Посольства и отметил, что компания будет прилагать максимальные усилия, чтобы ZTE стало маркой высокого качества китайско-узбекского высокотехнологического сотрудничества.

18.03.2016

Источник: http://uz.chineseembassy.org/rus/sgxx/sgsd/t1348844.htm

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>