В УЗБЕКИСТАНЕ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ ВЫСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ АГРОПРОМА

image021

С 31 МАЯ ПО 3 ИЮНЯ В СТОЛИЧНОМ «УЗЭКСПОЦЕНТРЕ» РАБОТАЮТ ДВЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ВЫСТАВКИ – «UZBEKISTAN AGROTECH EXPO-2016» И «UZBEKISTAN AGROMASH EХPO-2016».

В текущем году в работе выставки-продажи «Uzbekistan Agrotech Expo-2016» принимают участие более 170 компаний-производителей технологий и оборудования для агропромышленной отрасли из более чем 24 стран мира, в том числе из Австрии, Бельгии, Италии, Германии, Франции, Голландии, Кореи, Турции, Китая, России и др.

На выставке, проводимой уже в 11-й раз, представлены технологии и оборудование по переработке плодоовощной и мясомолочный продукции, линии по производству муки и комбикормов, фасовочно-упаковочное оборудование, оборудование для легкой промышленности, мини-техника для животноводства, садоводства и виноградарства, обработки кожи, химические средства защиты растений, ветеринарные препараты и т.д.

Кроме того, в рамках выставки проводится серия специализированных тематических семинаров, направленных на развитие взаимовыгодного сотрудничества фермерских хозяйств, агрофирм и малых предприятий республики с зарубежными производителями технологий и оборудования, проходят презентации передовых технологий и современного оборудования.

Пятая международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники и машин «Uzbekistan Agromash Eхpo-2016» является, в свою очередь, демонстрационной площадкой современных типов техники, соответствующих наилучшим мировым образцам. В ее работе принимают участие представители более 20 ведущих производителей из 10 стран мира, а также отечественных предприятий – ОАО «Агрегатный завод», ОАО «Чирчиксельмаш».

На выставке экспонируется более 70 единиц техники известных мировых брендов – «Case New Holland» (США), «John Deer», «CLASS», «Lemken», «MAN» (Германия), а также отечественная сельскохозяйственная техника, освоенная в рамках реализации Постановления Президента РУз №1758 от 21 мая 2013 г. «О программе дальнейшей модернизации, технического и технологического перевооружения сельскохозяйственного производства на 2012-2016 годы».

image021 image022 image023 image024 image025 image026 image027 image028

02.06.2016

Источник: http://www.review.uz/index.php/novosti-main/item/8725-v-uzbekistane-prodolzhayut-rabotu-vystavki-oborudovaniya-i-tekhnologij-dlya-agroproma

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>