В провинции Юньнань создан Альянс по сокращению бедности и развитию в рамках инициативы «Один пояс и один путь»

image009

Согласно информации Альянса международных научных организаций инициативы «Один пояс и один путь», 14 научно-исследовательских институтов и правительственных организаций из Китая, Польши, Венгрии и других стран и регионов мира 17 ноября в г. Линьцан провинции Юньнань создали Альянс по сокращению бедности и развитию «Один пояс и один путь».

Альянс акцентирует внимание на ключевых проблемах и основных потребностях в области сокращения масштабов нищеты и развития в странах, расположенных вдоль «Одного пояса и одного пути».

Данные действия направлены на содействие обменам опытом и моделями борьбы с нищетой и развития между Китаем и странами, расположенными вдоль «Одного пояса и одного пути».

image009

В состав инициаторов альянса входят Институт географии и природных ресурсов при Китайской академии наук, Институт оценки сокращения нищеты при Китайской академии наук, Всемирная академия наук, Польская академия наук и др.

Сообщается, что Альянс по сокращению бедности и развитию в рамках «Одного пояса и одного пути» учреждает секретариат и создает демонстрационную базу устойчивых инноваций в городе Линьцан.

21.11.2020

Источник:  https://bit.ly/35Kv9AI телеграм-канал Посольства Китая в Узбекистане и http://xs.uz/ru/post/v-kitajskoj-provintsii-yunnan-sozdan-alyans-po-sokrascheniyu-bednosti-i-razvitiyu-v-ramkakh-initsiativy-odin-poyas-i-odin-put

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>