В преддверии Китайского Нового года люксовые бренды друг за другом «обращаются к тигру»

3

Веб-сайт Fashion Network на французском языке 10 января разместил статью под названием «Люксовые бренды стараются очаровать клиентов на Китайский Новый год».

После «Дня холостяков», который отмечается 11 ноября, индустрия роскоши готовится к Китайскому Новому году, во время которого вновь представится большая возможность для увеличения продаж.

1 февраля Китай вступит в год Тигра по лунному календарю, все крупные бренды включают в свой дизайн изображения тигра, символом которого являются мужество, мудрость и сила. Один итальянский бренд запустил специальный проект, посвященный защите тигров, доходы от продаж он будет жертвовать программе China Green Foundation «Прогулки с тигром и леопардом», цель которого – повысить осведомленность общественности о защите дикой природы и биоразнообразия. Кроме того, данный бренд пригласил китайских звезд сделать рекламные фотографии на фоне красного куба.

3

Один французский бренд подчеркнул, что во время съемок не допускалось жестокого обращения с животными. На рекламном фото тигр лежит перед моделью, которая пьет чай, послушный, как котенок.

Как отмечает консалтинговая компания Bain&Company в своем последнем отчете о предметах роскоши, в настоящее время Китай является вторым по величине потребительским рынком европейских предметов роскоши, на него приходится от 21% до 23% мирового потребления после США (от 30% до 32%). Ожидается, что к 2025 году глобальная доля китайского рынка увеличится с 40% до 45%.

Люксовые бренды активно продвигают свои коллекции, посвященные «Году Тигра», предлагая продукты, в основном одежду и аксессуары, украшенные тигровыми мотивами, которые одновременно реализуются как на платформах электронной коммерции, так и в обычных магазинах. Один итальянский бренд использовал возможность, предоставляемую Зимними Олимпийскими играми в Пекине, для создания лыжных костюмов с тигровыми принтами. Изображение тигра также присутствует на циферблатах многих часов класса люкс.

Источник: http://russian.china.org.cn/china/txt/2022-01/19/content_77997319.htm

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>