В ТПП ОБСУДИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ УЗБЕКСКО-КИТАЙСКИХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ

image015

В рамках развития двухстороннего сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной сферах между Республикой Узбекистан и Китайской Народной Республикой 6 апреля текущего года проведена встреча в  ТПП Узбекистана с членами китайской делегации из города Чангжоу и района Житианг (КНР) во главе с мером города Феи Гаоюном.

В состав китайской делегации вошли представители компаний, занятых в энергетической отрасли, переработки сельскохозяйственной продукции, машиностроения и в сфере использования альтернативных источников энергии, сообщает пресс-служба ТПП.

В ходе встречи стороны обсудили дальнейшее развитие двухстороннего сотрудничества в различных отраслях экономики, возможность реализации инвестиционных проектов в текстильной промышленности, сфере использования альтернативных источников энергии.

11.04.2016

Опубликовано:  http://review.uz/index.php/novosti-main/item/8014-v-tpp-obsudili-vozmozhnosti-realizatsii-uzbeksko-kitajskikh-investitsionnykh-proektov

Share on Google+Share on FacebookShare on VKTweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>